resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Вкусно и таинственно. Рестораны Москвы

Шеф-повар ресторана Indus Маликарджун Гауда ввел в меню несколько новых позиций. Теперь в Indus можно отведать грибную масалу с домашним сыром «панир», базиликовым наном и морковным салатом (15 у.е.), бирияни из ягненка с раитой, заправленной огурцом и луком (29 у.е.), баджи с тикками из ягненка, картофелем, помидорами и булочками в бомбейском стиле (16 у.е.) и черную чечевицу с помидорами, кумином и наном (14 у.е.). И хотя для непосвященных состав блюд звучит весьма загадочно, истинные гурманы уже направляются в Indus на дегустацию.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play