resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Воспоминание об отпуске. Рестораны Москвы

Новое осеннее меню предлагает шеф-повар ресторана «Монте-Кристо» Игорь Масалов. Приятное напоминание о хорошо проведенном летнем отпуске, впечатляющей рыбной кухне и деликатесных морепродуктах Италии, Испании и Франции. Мидии из Бретани приготовлены в классическом европейском стиле и сервированы с пикантным томатно-базиликовым соусом или нежным сливочным соусом из Хереса и зеленым Мадагаскарским перцем. Тигровые креветки с жареными лисичками подаются в хрустящих мешочках из слоенного теста с оригинальным соусом из желтого ароматного перца. Лобстер запекается с белыми грибами под «шапкой» из сыра «Эмменталь» и сервируется с ризотто с белой спаржей, тертым пармезаном и трюфельным маслом под соусом «Жофруа». Нежное филе морского петуха запекается в жарочном шкафу и подается с соусом из манго и бланшированными овощами. Вместе с меню обновляется и программа музыкальных вечеров: для выступлений в вечерних программах приглашены новые талантливые исполнители.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play