Новости ресторанов

Фестиваль Королевской Марокканской кухни проходит в ресторане Doucet X.O. с 15 по 30 сентября. Шеф-повар ресторана Саид Фадли не случайно выбрал для гастрономического фестиваля марокканскую кухню: Саид родился и вырос в Марокко. Для Фестиваля Саид использовал старинные королевские рецепты Марокко, которым уже более тысячи лет, адаптировав их к европейским вкусам. Гостям Doucet X.O. предлагают ассорти марокканских вкусностей из баклажанов, болгарского перца, моркови и шпината с добавлением отборных специй (480 р.), хрустящий пирог с раковыми шейками, крабовым мясом и различными травами (600 р.), мясной томатный суп с турецкой фасолью, финиками и маринованным лимоном (450 р.). На горячее приносят марокканский плов с медальонами из баранины (940 р.), маринованного цыпленка с марокканскими специями и картофельным пюре (680 р.), бараньи колбаски и перепелку, фаршированную миндалем и изюмом (920 р.). На десерт попробуйте шоколадный торт с инжиром, бренди и шариком мороженого с корицей (350 р.).
|