resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Трофеи Царской охоты. Рестораны Москвы

Ресторан «Царская охота» празднует юбилей – в сентябре ему исполняется 10 лет. Шеф-повар Дмитрий Каневский создал к юбилею специальное праздничное меню, состоящее из двух разделов: «Блюда дровяной печи» и «Трофеи Царской охоты». Дровяная печь, особая гордость шеф-повара, была отстроена из специального термостойкого кирпича. Топят ее сначала березой, чтобы быстро распалить, а потом ольхой, что придает запекаемым продуктам ярко выраженный привкус дыма. В печи Каневский готовит молочного поросенка, кролика, утку, цыпленка, стерлядь и карпа. Поросенок подается с ассорти из солений и картофелем, остальные блюда - со сладким перцем, цукини, баклажанами, лаймом, айвой и зеленым яблоком. Также рекомендуется попробовать необычную гречневую кашу с печеным лососем и васаби. В меню «Трофеи Царской охоты» посетители найдут такие блюда, как спинка косули с печеными овощами (1350 р.), запеченная в ржаном тесте стерлядь (1350 р.), корейка дикого кабана с подливкой из зерен спелого граната (990 р.) и мясо бурого медведя, томленное с малиновым листом (990 р.)

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play