Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана «Ноев ковчег» Аржан представляет на суд публики новые блюда. Вначале предложат «Закуску по-деревенски» (к сыру подаются тархун, соус «Тар-тар» и гренки, обжаренные с чесноком и паприкой) и салат «Рокфор» (свежие листья Ромейна смешаны в нем с ломтиками «Рокфора», пикантность придают рубленый и обжаренный грецкий орех и фирменный соус). Холодные мясные закуски представлены классическим холодцом из телятины, который подается с горчицей или хреном. Компанию шашлыков дополнил говяжий стейк (мясо для него маринуется в коньяке с луком и специями), а в рыбном меню появилась фаршированная морепродуктами форель в лодочке из лаваша. И гвоздь нового меню - кебаб из мяса раков, привезенных из чистейшего горного озера Севан.
|