Новости ресторанов

Новый шеф-повар прибыл в ресторан «Вертинский». Китаец Лим Киан Минг, последнее время работавший в Малайзии, представляет в «Вертинском» авторскую коллекцию блюд современной азиатской кухни. Гостям предлагают на закуску салат с хрустящей говядиной по-сычуаньски (380 р.), мясо цыпленка с зеленым салатом и соусом «Сата» (380 р.), китайский морковный пирог с салатом «Азия» (320 р.). В гриль-меню – креветки с кисло-сладким соусом «Чили» (890 р.) и обжаренные гребешки с соусом «Чу хоу» (1100 р.). В листе горячих блюд – цыпленок фри с апельсиновым соусом (420 р.), жареная говядина с соусом «черный перец» (600 р.), обжаренные во фритюре чилийский си-баc со сливовым соусом и манго (1250 р.), припущенные креветки с белым вином в горшочке (1050 р.). Лим Киан Минг также рекомендует попробовать суп из плавников акулы, мяса краба и гребешков (990 р.) и хрустящие мягкие крабы «жин са» (980 р.).
|