Новости ресторанов

Гастрономический фестиваль фуа гра проводит с 1 по 31 октября ресторан Riviere. Шеф-повар Паскаль Альваре подготовил специальные блюда с французским деликатесом, а также уникальные для столицы десерты из фуа гра. Гости ресторана смогут познакомиться с различными способами приготовления фуа гра, попробовав дуэт террина из утиной печени и гусиной печени с клубничным соусом, фуа гра с шафраном и имбирно-цитрусовым соусом, маковую фуа-гра с трюфелями на яблочном пюре и утиную фуа гра с яблоками и ягодным соусом. Десертный сет представлен такими лакомствами, как крем-брюле фуа гра, конфета из фуа гра и медовой коврижки, рожок со взбитыми сливками и фуа гра с ягодным соусом. Дегустационный сет обойдется в 80 у.е.
|