Новости ресторанов

C конца сентября в ресторанах Pasta Project стартовали две акции – «Сладкая жизнь по-итальянски» и «Настоящая итальянская трапеза по всем правилам». В рамках первой акции кофейное меню, состоящее из семнадцати позиций, в новом сезоне дополнилось десертными новинками. Гостям предлагают попробовать классический торт «Черный Лес» (160 р.), домашний торт из лесных орехов с заварным кремом (180 р.), тонкие домашние блинчики с рикоттой, изюмом и апельсиновым соусом (160 р.). Также рестораны Pasta Project предлагают настоящую итальянскую трапезу по всем правилам: в начале появляется антипасто, закуска: салат «Айсберг» с куриной грудкой, свежими овощами и соусом из кокосового молока и лайма (190 р.), антипасто мисто из мясной гастрономии с маринованными овощами (295 р.), микс из салатов «Айсберг» и «Руккола» с с обжаренными лисичками и болгарским перцем (190 р.). Затем приносят пасту: спагетти со шпинатом и черри (175 р.), тальятелле с лисичками, сыром горгандзолла и сливочным соусом (245 р.), черные спагетти со свежим лососем, красной икрой и сливочным соусом (295 р.). А потом повара Pasta Project предлагают основное блюдо: хрустящие осьминожки гриль (235 р.), флорентийский стейк с запеченным молодым картофелем (765 р.), припущенные каракатицы с белым вином, помидорами и пармезаном (285 р.).
|
|