Новости ресторанов

Новый раздел «Рецепты моей итальянской бабушки» появился в меню ресторанов Pasta Project. В нем собраны самые вкусные блюда, которые очень просты в приготовлении, но создают неповторимую атмосферу домашнего уюта. Это хрустящие домашние чипсы из тонкого теста с соусом из горгондзоллы (85 р.), домашние сушеные помидоры (130 р.), мини-шампиньоны, маринованные с чесноком и оливковым маслом (85 р.), запеченный с укропом и морской солью молодой картофель (135 р.). Также в новый раздел меню планируют включать блюда по лучшим рецептам тех гостей, которые поделятся с Pasta Project своими кулинарными секретами.
Кроме того, в Pasta Project обновили винную карту – в ресторанах появились две новинки от винного дома «Cuzumano» родом с Сицилии, чьи успехи свидетельствуют о немалом потенциале региона. Попробуйте красное «Надария Неро Д Авола ИГТ» 2004 с ароматами джема из косточковых ягод, спелой ежевики и свежей луговых трав и белое «Алькамо ДОК» 2005 с освежающим вкусом и тонким фруктовым ароматом.
|
|