Новости ресторанов

Гастрономическая программа «La season est ouverte» стартовала с октября в кафе Loft. Название программы повторяется каждую осень не случайно: поскольку «La season est ouverte» переводится как «сезон открыт», кафе Loft из года в год предлагает гостям меню из дичи с разными полезными ингредиентами. Этой осенью вкус дичи гармонично дополняют орехи и грибы, которые могут выступать как самостоятельные блюда или быть составляющими блюд из осеннего меню кафе. В качестве закуски предлагают салат «Оливье» с дикой уткой или рукколу с помидорами черри, кедровыми орехами и белыми грибами с трюфельным маслом. В ряду супов появились суп из лесных грибов и суп из фасоли барлотти с перепелкой. Среди горячих блюд стоит отметить утиную ножку с гречневой кашей и опятами под соусом из красного вина, а также оленину с карамелизированным яблоком, лесными орехами и брусничным соусом. На десерт попробуйте грушевый штрудель с миндальным орехом и ванильным мороженым.
|