Новости ресторанов

В дни Московского Гастрономического фестиваля, проходящего с 1 октября по 1 ноября, рестораны столицы демонстрируют все новое, что появилось за прошедший год в ресторанной культуре. «Vogue cafe» предлагает два дегустационных сета по фиксированной цене. Шеф-повар Юрий Рожков подготовил сет «Пять звезд «Vogue cafe», в который вошли салат с жареными белыми грибами и вялеными помидорами, гаспачо с крабами, телячья вырезка с грибным соусом, фаланги краба под соусом «Васаби» и на десерт суп из земляники с ванильным мороженым. Стоимость сета – 2000 рублей. Второй сет «Vogue cafe News» включает в себя салат с фруктами и жареной утиной печенью, жареного осьминога с салатом из помидоров и рукколы, филе лосося со шпинатом, рагу из печени кролика с грибами и яблочный татэн с ванильным мороженым. Такой сет обойдется в 1700 рублей.
|