Новости ресторанов

C 23 по 29 октября в ресторане Fish шеф-повар знаменитого ресторана Pepper Crab при дубайском отеле Grand Hayatt Енг Вай Менг презентует лучшие блюда своего меню. Ресторан Fish предлагает двадцать хитов от Pepper Crab. Раздел закусок представлен зажаренными в хрустящей корочке baby-кальмарами, ям таро c начинкой из крабового мяса и вантонами с креветками в сладком соусе. На горячее стоит попробовать лобстера, приготовляемого по трем рецептам (запеченный с маслом и сыром, обжаренный в сингапурском стиле или охлажденный и подающийся с фруктовым салатом), а также краба – с начинкой из сыра, с перечным соусом или с черным соусом и чесноком. На десерт можно заказать авокадо в кокосовом молоке со сливовым сиропом или хрустящие ломтики обжаренных бананов с ванильным соусом.
|