Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана «Ля Вуаль» Карло Греку подготовил сезонное обновление меню. С октября в ресторане по собственным технологиям выпекается хлеб - с испанским хамоном, с базиликом, с испанскими маслинами, с томатами, серый с тмином. Среди новых салатов стоит выделить фирменный салат с камчатским крабом и сардинскими помидорами-черри. Раздел супов пополнился крем-супом из тыквы с раковыми шейками, а среди новых горячих блюд необходимо отметить нежную голень молочного теленка, подающуюся с артишоками и соусом на основе бульона из телятины с трюфельным маслом. Шеф-кондитер Франсуа Пьетри предлагает гостям попробовать шоколадный десерт «Ля Вуаль», при приготовлении которого используется швейцарский шоколад самого высшего качества. Есть изменения и в винной карте, там появились белые Montrachet Louis Latour 2001 года и Chassagne – Montrachet Marc Colin 2003 года и красные Echezeaux Louis Latour 2002 года и Chateau Corton Crancey Louis Latour 1997 года.
|