resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Белый и черный. Рестораны Москвы

Фестиваль грибов и дичи начался в ресторане Riviere. Шеф-повар Паскаль Альваре подготовил сезонное предложение, куда вошел фаршированный дикий французский голубь с грибами и соусом «Фуа-гра» (29 у.е.), филе благородного оленя в тесте с артишоками и грибами с соком трюфелей (32 у.е.), тушеный фазан с капустным пюре (36 у.е.), рулет из филе кролика Конфит с ароматом розмарина и пюре из сельдерея (28 у.е.) и филе косули, запеченное в кокоте с соком вишни, можжевельником и сельдереем (29 у.е.). Также шеф-повар предлагает свежий белый и черный трюфель (11 и 5 у.е.), пометив в основном меню блюда, к которым он рекомендует заказывать французский деликатес.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play