resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Для сударей и сударынь. Рестораны Москвы

Новое меню презентует ресторан «Сударь». Гостям предлагают отведать телячий язык с гурийской капустой (320 р.), грибное рагу, запеченное в сливках (180 р.), бульон из утки с овощным жульеном (230 р.). Отдельно выделено икорное меню, осетровая астраханская или кетовая дальневосточная икра подается с блинами или тостами. В качестве горячих блюд предлагают ножку молочного поросенка (780 р.), язык северного оленя (950 р.), форель с миндалем и печеным картофелем «казак» (755 р.), а на десерт приносят яблочное парфе с карамельным соусом (240 р.) и ягодный суп с белым шоколадом (390 р.).

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play