resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Последние тенденции. Рестораны Москвы

После московских гастролей легендарного Виниита Батия, шефа-консультанта ресторана «Индус», гостей ждет ряд новых блюд, отвечающих последним лондонским тенденциям. Пробовать можно «Дахи Вада» (обжаренные шарики из чечевичного теста, начиненные крабовым мясом, орехами кешью и приправленные сладким йогуртом и чатни), «Грибное кидичи» (ризотто с лесными грибами и сливочным томатным мороженым с листьями пажитника), «Момос» (креветки, сердцевина пальмы, грибы в тесте на пару со сливочным чили-томатным соусом) и карамелизированный пудинг с вермишелью, клубникой и мороженым.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play