Новости ресторанов

«Шоколадные недели» стартовали в ресторане «Peperoni». Разработал его Джанлука Фусто (Gianluca Fusto) – шеф-кондитер компании «Valrhona», одного из самых известных в мире производителей шоколада. На закуску господин Фусто предлагает попробовать филе оленины с пикантным шоколадным соусом (500 руб.), продолжить можно крем-супом из цветной капусты с белым шоколадом и ароматом ванили (400 руб.) или ризотто с утятиной под шоколадом, с грецкими орехами и сыром фонтина (500 руб.). А на десерт – заказать мусс из шоколада «Арагуани» с цукатами из сладкого перца и оливковым мороженым (200 руб.), шоколадный крем «Valrhona» (200 руб.) или ассорти шоколадных конфет «Valrhona» (200 руб.).
|