Новости ресторанов

В ресторане «Отель» стартовал гастрономический фестиваль, в основу которого легли блюда из редких экзотических рыб Австралии, Чили, Марокко и Туниса. Жемчужиной этого фестиваля можно смело назвать баррамунди с нежным пюре из баклажанов под сливочно-шафрановым соусом (1700 р.). Не обошлось и без классики – чилийского си-баса, запеченного в пергаменте с душистыми травами и лимонником, который подается на конфитюре из красного лука, фенхеля с кнели из каштанов и груши (1200 р.). Еще один экзотический хищник, попавшийся в «сети» шеф-повара, это рыба-меч, сопровождающаяся ризотто с морепродуктами и устрично - ягодным соусом (1050 р.). В разделе салатов вы найдете интересный вариант - подкопченное мяса сан-пьер с листьями салатов, дыней и клубникой, заправленное соусом из манго и имбиря (550 р.). Фестиваль продлится до 31 декабря, а популярные блюда обещают перевести в основное меню ресторана.
|