resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Трюфель от Марко. Рестораны Москвы

Шеф-повар ресторана Da Giacomo Марко Монти приготовил специальное трюфельное меню: гости ресторана могут попробовать самые популярные итальянские блюда в сочетании с дикорастущим белым трюфелем. Марко Монти предлагает насладиться белым трюфелем в салате из свежих белых грибов, обжаренных на оливковом масле, на листьях рукколы с черри-томатами и карпачо из говядины с пармской ветчиной. Также он добавляет трюфель в крем-суп из картофеля и сыра Фонтина и традиционное консоме. Из горячих блюд стоит попробовать ризотто с омаром и белым трюфелем, а также ньокки с белым трюфелем и сырами «Горгонзолла» и «Фонтина». Но лучше всего раскроет вкус самого дорогого гриба самая обыкновенная яичница-глазунья.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play