Новости ресторанов

Новый фиш-хаус «Филимонова и Янкель» открылся на Киевской площади в ТЦ «Европейский». Шеф-повар Янкель Шейн, всю жизнь проживший на средиземноморском побережье, готовит блюда из охлажденной рыбы и морепродуктов, которые доставляются из Австралии, Америки, Европы, Марокко, Кипра, Индии, Индонезии, Таиланда. Меню обладает двумя особенностями – во-первых, его печатают ежедневно, обновляя согласно поставкам свежей рыбы и морепродуктов, а во-вторых, цены указываются на за 100 грамм, как это принято в московских рыбных ресторанах, а за порционное блюдо. Интерьер фиш-хаусов - подчеркнуто простой и демократичный: удобная деревянная мебель, белые скатерти, цветные фотографии на светлых стенах. Средний чек $40.
|