resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Имперское меню. Рестораны Москвы

Рождественское меню от Анастасии Вертинской появилось в ресторане «Вертинский». Рецепты от Вертинской - это современный взгляд на традиционную имперскую кухню России XIX века, куда входили блюда Сибири, Грузии, Украины. Среди закусок – пикантный овощной салат с крабовым мясом, яблоком и сельдереем, заливное из поросенка в желе и паштет из куриной печени с бруснично-яблочным мармеладом и карамельным желе. В качестве основных блюд гостям предлагаются запеченный поросенок с гречневой кашей и фаршированная инжиром индейка с карамелизованными фруктами и овощами.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play