Новости ресторанов

Сеть итальянских ресторанов Pasta Project предлагает попробовать новинки коктейльной карты. Гостей ждет новый комплемент - безалкогольный глинтвейн, сделанный на основе вишневого сока с добавлением меда, гвоздики и корицы. Комплемент с любовью преподносится всем гостям ресторанов Pasta Project. А еще посетителей наверняка не оставят равнодушными пять новых вкусов горячих зимних коктейлей: карибский кофе с добавлением темного рома, сливок и имбирного сиропа (160 р.), русский кофе с водкой, калуа, сливками и ореховым сиропом (155 р.), кофе «Рояль VS» - сбалансированный вкус кофе Американо и коньяка (205 р.), классический грог (160 р.) и мексиканский кофе с добавлением бейлиса, текилы и взбитых сливок (195 р.).
|
|