resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Вся Италия. Рестораны Москвы

В итальянском ресторане «Порто Черво» продолжается фестиваль региональных кухонь Италии. До конца февраля действует специальное меню, посвященное кухням прибрежных районов Италии. Главную роль здесь играют дары моря – морские гребешки и креветки, кальмары и мидии. Можно попробовать «Фрателли Гамберетти», легкий салат с морепродуктами, заправленный бальзамическим соусом (420 р.), а можно заказать пикантные горячие мидии, приготовленные с белым вином (410 р.). Шеф-повар «Порто Черво» Руслан Арифулов обращает внимание на необычную пасту с морепродуктами «Гратино Термидоро» (390 р.), которую перед подачей немного подпекают, а также на «Анжело Марино аль Колабрезе» (180 р.), филе морского ангела (он же морской черт) по-калабрийски, которое подается в тонком ломтике пармской ветчины, с соусом из брокколи.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play