resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Шеф-повар El Parador Алексей Марковский, заботясь о здоровье гостей, готовит постные блюда из самых свежих и полезных продуктов, добавляя в вегетарианские блюда экзотические приправы и соусы. На закуску можно заказать тар-тар из четырех овощей с сыром «Тофу» и кастилийским соусом (260 р.), среди супов выделяется грибная похлебка с перловой крупой (370 р.), а на горячее шеф предлагает свекольные котлеты с черносливом и грецким орехом (290 р.), голубцы из савойской капусты (390 р.) и потомленную гречку с грибами и луком (360 р.). К блюдам просите кисель из лесных ягод (170 р.).

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play