Новости ресторанов

Отсутствие мяса и рыбы в рационе – это прекрасный повод проявить кулинарную изобретательность. Шеф-повар ресторана «Ноев Ковчег» Аржан представляет новое постное Меню. Уникальная постная «Пасус-Толму» - ассорти овощной толмы: с чечевицей, фасолью, горохом Сисер и пшеничной крупой Дзавар, в маринованных капустных и виноградных листьях. Винегрет с красной фасолью. Традиционный легкий армянский суп из чечевицы с зеленью. Кабачки, обжаренные до золотистой корочки, с добавлением чеснока и молотого укропа. Запеченная тыква, начиненная рисом, миндалем и сухофруктами, черносливом, курагой и изюмом. Чал-плов на основе чечевицы и риса с обжаренными шампиньонами и луком.
|