resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Эко-меню. Рестораны Москвы

Шеф-повар ресторана «Отель», интерпретируя по-своему концепцию постного меню, предложил всем гостям ресторана специальное «Эко-меню», блюда которого составлены из экологически чистых продуктов растительного происхождения. Все блюда получились гастрономическими и недорогими. Поэтому гости ресторана без большого ущерба для кошелька могут поэкспериментировать и попробовать что-то необычное, например карпаччо из кольраби с проращенными ростками люцерны и семенами пшеницы под лавандово - свекольным соусом. Любимый же всеми овощной суп минестроне в экологическом амплуа превратился в прекрасное тимбале из овощей, заправленное соевым майонезом и аккуратно залитое прозрачным ароматным консоме с шафраном. Из горячих блюд особенно удалась пряная паэлья, приготовленная из короля индийского риса «Басмати» с добавлением дикого риса и обжаренными баклажанами, цукини, сладким и чилийским перцем, спаржей и шампиньонами. А также итальянские папарделли ручной работы, приготовленные из теста без добавления яиц, с томатами, маслинами и стручковым горошком. На десерт единственное предложение – запеченное «альденте» яблоко с ананасовым чатни, предлагается с медовым и клубничным соусами. Эко-меню будет действовать в ресторане «Отель» до конца марта.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play