resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Фантазии на тему. Рестораны Москвы

Шеф-повар ресторана «Море времени» Дмитрий Гудин пофантазировал на фруктово-овощную тему и воплотил свое видение в постном меню, которое будет действовать до самой Пасхи. Любителей вкусных овощных блюд наверняка заинтересуют карпаччо из помидоров с жареными соевыми ростками и тар-тар из овощей с апельсиновым соусом. Домашняя паста с грибами в помидорном соусе порадует предпочитающих средиземноморскую кухню, а рассыпчатая гречневая каша с шампиньонами, кедровыми орехами и свекольным соусом понравится поклонникам русской кухни. Сладкоежкам предлагаются ягодный сорбет с соусом из манго и апельсиновый мусс с малиновым соусом. Но все же главной составляющей этого постного разнообразия станут устрицы, мидии, креветки, кальмары и другие бескровные морепродукты, которые по греческой православной традиции разрешены уставом в нестрогие дни.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play