Новости ресторанов

Современный японский ресторан Yoko с традиционным интерьером и видом на Храм Христа Спасителя открывается 15 марта в Соймоновском проезде. В меню холодных закусок – классические японские блюда, в горячих блюдах присутствуют европейская нота. Изюминка «Yoko» – блюда из охлажденной рыбы, которая прилетает два раза в неделю прямиком с токийского рынка-аукциона. Еще один хит меню – настоящее японское мясо Кобе, из которого будут готовить медальоны с зеленой фасолью и бальзамическим соусом. Шеф-повар Геннадий Ким, прежде работавший в ресторанах «Окинава», «Сейджи» и «Киваяки», особенно гордится своими авторскими соусами с богатой палитрой вкусов. В копилке шеф-кондитера Дамьена Писионери – «мишленовские» рестораны Франции. Средний чек: от 100 у.е.
|