Новости ресторанов

Шеф-повар Prado cafе Питер Шпекер открыл для столичной публики Ceviche Bar Prado, где можно оценить коллекцию блюд из рыбы и морепродуктов, венцом которой станет севиче – самое известное перуанское блюдо. Севиче, которое сами перуанцы воспринимают как один из национальных символов, готовят без термической обработки из свежей рыбы и морепродуктов, в качестве обязательных ингредиентов используют сок лайма и острый перец. В Ceviche Bar можно будет попробовать севиче из тунца и кальмара, «морского языка» и различных моллюсков, с добавлением имбиря и ананаса. Сам Питер Шпекер, проживший около пятнадцати лет в Перу и владеющий тонкостями национальной кухни, обещает передать весь колорит и неповторимые вкусовые особенности блюд, добавив московской весне ярких южноамериканских красок.
|