Новости ресторанов

Кухня ресторана La Voile обогатилась новыми красками: из Италии прибыл шеф-консультант Эно Бонджорни. Сеньор Бонджорни вошел в кулинарное искусство Италии около двадцати лет назад, в 14 лет он стал серебряным призером престижного итальянского гастрономического конкурса, затем был шеф-поваром многих ресторанов класса de luxe в Италии и Франции. Три ресторана - C? Pe?, Locanda Dell`Angelo и Lorenzo Toscana, прославившие гастрономию его родной провинции Лигурия на всю Италию, удостоены звезд Michelin. Секрет гастрономического искусства Эно – в нестандартных комбинациях традиционных средиземноморских продуктов и необычных сочетаниях вкусов, максимально приближенных к натуральному. Он стремится воспроизвести в гастрономии ландшафт Лигурии: соединить в одном блюде «вкусы» моря, земли и высокогорного леса. Поэтому, например, фуа гра шеф готовит с добавлением креветок, черники и других лесных ягод. Сейчас в La Voile под руководством Бонджорни обновляется меню, блюда из которого можно будет отведать уже в апреле.
|