Новости ресторанов

Дни ресторана Hakkasan пройдут при участии Perrier-Jouet со 2 по 13 апреля в ресторане-дворце «Турандот». Команда поваров из лондонского ресторана Hakkasan представит столичной публике дегустационные сеты, специально разработанные Аланом Яу. Кулинарные акцент Hakkasan делается на естественном вкусе натуральных и свежих продуктов, которые ежедневно доставляются из Китая, Австралии, Америки и Чили, на изящной простоте рецептов и на сохранении исконно восточных технологий. Шеф-повар полностью отказался от тяжелых соусов и заправок и строит вкус большинства блюд, виртуозно играя на сочетание кислого и сладкого, острого и легкого. Гости ресторана «Турандот» также смогут оценить все многообразие восточных пряности, приправ, специй и соусов.
|