Новости ресторанов

В ресторане «Next Door» можно заказать удивительной красоты подарок к светлому празднику Пасхи – эксклюзивные шоколадные яйца. Шеф-кондитер Дамьен Писионери делает яйца собственными руками. Сделаны они из элитного черного шоколада «egutoriale» (из какао-бобов, выращенных на экваторе, их содержание 55%) знаменитой марки «Valrhona» и декорированы пищевыми красками, золотом и серебром. Заказать пасхальные яйца в «Next Door» можно уже сейчас, заказ выполняется в течение одного дня. Самое большое яйцо, диаметр которого – 34 см, а высота – 53 см (стоимость – 400 у.е.), украшают две медные ладони, будто бы парящие в воздухе. Яйцо чуть поменьше (D = 34 см, H = 40 см, 300 у.е.) по фактуре напоминает сыр с большими дырками, только цвет у него гораздо более благородный – фиолетовый. В каждой дырочке-выемке прячется серебряный шарик. Минимальный размер – D = 21 см, H = 34 см (200 у.е.). Здесь два варианта – это либо красное яйцо с золотой диагональной полосой, либо яйцо цвета кофе с молоком, в которое «вмонтировано» еще одно золотое мини-яйцо.
|