Новости ресторанов

С 12 по 28 апреля гастрономический фестиваль проходит в ресторанах «Павильон», Fish и Zолотой. На фестиваль в Россию приезжают мэтры haute cuisine из четырех престижных отелей четырех регионов Франции – уютной Савуа, лаконичной Бретани, солнечного Лангедок-Руссийона и блистательного Парижа. Открытие фестиваля пройдет 12 апреля в ресторане «Павильон» на Патриарших Прудах. Звездами первого вечера будет команда шеф-поваров отеля Ritz Paris, впервые гастролирующих в Москве. Отведать парижских деликатесов можно будет 12 и 13 апреля. Поклонникам бретонской кухни стоит непременно побывать с 16 по 21 апреля в ресторане Fish. Арно Ле Левье, шеф фешенебельного отеля Auberge Pen AR Vir, более 20 лет специализирующийся на морской кухне, порадует гостей своими творениями. А специальное «Куршевельское» меню с 16 по 21 апреля представит в ресторане Zолотой Кристиан Салин из отеля Les Peupliers – жемчужины горнолыжного курорта.
|
|