resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Лучшие в мире. Рестораны Москвы

Специалисты считают, что за лучшими в мире дикорастущими черными трюфелями следует ехать во Францию, а именно в провинцию Люберон. Шеф-повар ресторана «Ле Дюк» Мишель Дель Бюрго привез этот редкостный деликатес из Люберона в Москву, и приготовил для гостей ресторана отдельные блюда в сочетании с королевским продуктом. Начать гастрономическую трапезу шеф рекомендует с хрустящих тартинок из обжаренного белого хлеба с итальянским «салом Коллона» и черным трюфелем. В качестве горячей закуски Дель Бюрго предлагает сливочное ризотто с черным трюфелем под густым телячьим соусом и оливковым маслом. Картофельное пюре «Ратт» с желтком деревенского яйца и черным трюфелем прекрасно подойдет на горячее. А любителям морепродуктов стоит обратить особое внимание на черный трюфель с теплыми гребешками «Сен-Жак» и тыквенным велюте «Butternut» или лангустины на гриле, усыпанные черным трюфелем со свекольными чипсами и воздушным соусом из сочной груши. Во все блюда добавляется по 10 грамм трюфеля.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play