resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Бизоны и буйволы. Рестораны Москвы

Сезонное обновление меню представляет ресторан «Эль Гаучо». На закуску теперь можно заказать карпаччо из морепродуктов с авокадо, артесано из мяса диких животных (бизон, олень и буйвол, тигровые креветки гриль с соусом «Песто». Основной раздел фирменных стейков пополнил «Ангус Ля Салья», приготовленный на гриле с травами шалфея и розмарина. Стейк подается с соусом «Фиего» (сливочный соус с сыром «Президент» и четырьмя видами перца - халапеньос, красным, желтым и зеленым). А винная карта пополнилась жемчужинами аргентинского виноделия: винами Catena Lafite Caro 2002 г. и Catena Zapata 2002.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play