Новости ресторанов

Шеф-консультант La Voile Эно Бонджорни существенно изменил раздел холодных и горячих закусок меню ресторана, поиграв нестандартными сочетаниями ингредиентов. Уже сейчас в La Voile можно попробовать нежную фуа гра с придающими пикантность гигантскими креветками «Карабинеро» и соусом из лесной голубики, тогда как традиционно гусиную печень подают под соусом из цитрусовых, экзотических и сладких садовых фруктов. Шеф-консультант La Voile не только искусно жонглирует вкусами, но и создает на гастрономической «палитре» оригинальные цветовые гаммы. Так в меню ресторана появились красные и черные равиоли. В качестве красителей Эно применил свеклу (для красных равиоли) и чернила каракатиц (для черных). Красные равиоли с начинкой из сыра «Рикотта» и белых грибов подаются под соусом, приготовленным из си-баса, свежих помидор, петрушки и чеснока. Похожие на огромных мидий черные равиоли под соусом из помидор и лангустин на разрезе неожиданно «раскрывают» оранжевую (благодаря добавлению моркови) начинку.
|