resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Весенние сочетания. Рестораны Москвы

Шеф-повар ресторана «Эль Гаучо» на Павелецкой Роберто Хакомино Перес приготовил к новому сезону ряд специальных блюд: карпаччо из утиной грудки с листьями салата «фризе», шпинатом и ягодами красной смородины, салат «Весенний», в котором удачно сочетаются свежие овощи, свекольный мармелад и знаменитый иберийский хамон «Хоселита Гран Резерв». Также гости по достоинству смогут оценить тар-тар из мраморной говядины, сервирующийся хрустящими гренками, свежими помидорами и бальзамиком из Модены. Любители домашней кухни не оставят без внимания картофельное суфле и гречневую кашу с белыми грибами в авторском исполнении шеф-повара. А попробовав настоящие аргентинские лимонады, вы сможете танцевать танго всю ночь.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play