resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Дотронуться до сердца. Рестораны Москвы

В ресторане «Недальний Восток» основное меню дополнило новое предложение – раздел дим-самов. Дим-самы делают из рисовой муки и крахмала, фаршируют разными начинками, готовят на пару и подают с тремя разными соусами. В порцию входит 6 дим-самов (750 руб.). Начинок – шесть вариантов. Для любителей мяса предусмотрены зеленые дим-самы со свининой, зеленым луком и китайским салатом; красные дим-самы с бараниной и куриным бульоном; и зеленые дим-самы с курицей и шпинатом. Тем, кто предпочитает морепродукты, предлагаются дим-самы с креветкой, крабовым мясом, гребешком и зеленым луком; бело-розовые дим-самы с креветкой и спаржей. Самое оригинальное вкусовое сочетание – начинка из фирменного краба с кинзой и каштанами.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play