resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Париж-Дакар. Рестораны Москвы

«Кулинарное путешествие Париж – Дакар» представляет с 14 по 27 мая гастропаб «Простые вещи». Меню составила Марианна Орлинкова, гастрономический журналист, редактор журнала «Гастрономъ» и ведущая кулинарной передачи на радио «Русская Служба Новостей». Гостям гастропаба будут предложены французский сыр гриль с бруснично-имбирным вареньем (360 р.), каталонская закуска из печеных красных и желтых перцев (290 р.), кастильский салат из апельсинов, маслин и хамона (320 р.), холодный сенегальский суп с курицей, сельдереем и яблоками (250 р.), треска в пергаменте по-тунисски (430 р.), марокканский тажин из баранины (390 р.) и магрибский пирог с миндалем и грушами (230 р.). На всем протяжении путешествие будет сопровождаться аутентичной музыкой, подобранной специально по этому случаю Артемием Троицким.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play