Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана "Тинькофф" Генри Номото подготовил большое суши-меню, которое состоит из 250 блюд и отличается оригинальной рецептурой. С 21 мая "Тинькофф" приглашает в гости на Японские Недели: 14 дней продлится праздник вкусной еды, где гости смогут оценить традиционные блюда Shogun Boat Dinner и оригинальные горячие блюда по особым японским рецептам. Посетителям предлагают 4 варианта Shogun Boat Dinner, где в каждой лодке вы сможете попробовать 4 вида суши, 2 вида сашими, ролл с угрем и огурцом. Обязательно мисо-суп, пельмени Гедза, овощной салат, микс темпура и японский рис. Каждый вариант будет отличаться набором из горячих блюд: карааге из курицы и терияки из говядины или лосося, либо терияки из курицы и свиная котлета "Тонкацу".
|