Новости ресторанов

Фестиваль Средиземноморской кухни проходит с 1 по 31 мая в Laff cafe. Меню фестиваля основано на свежих овощах и морепродуктах. Во время Фестиваля можно попробовать хрустящие спринг-роллы с овощным жульеном и мясом краба под медовым соусом (420 р.), карпаччо из лангустин с цедрой лимона и измельченной рукколой (580 р.), соте из мидий в томатно-сливочном соусе (480 р.); гребешки со спаржей и крабами под сливочным соусом (540 р.) и нежная телятина на гриле в томатном соусе с сыром «Пармеджано Реджано» (620 р.). В разделе десертов - мильфей с лесными ягодами и ванильным соусом (340 р.), блинчики креп-сюзет с апельсином и карамельным соусом (280 р.) и лайм-мусс с карамелью и красной смородиной (360 р.).
|