resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

В цейтнот. Рестораны Москвы

В ресторане «Недальний Восток» появилось ланч-меню. Специально для тех людей, для которых цейтнот в течение делового дня – обычное дело, шеф-повар Глен Баллис разработал ланч-меню. Все максимально просто – в ассортименте имеется три сета. Нужно определиться, что предпочтительнее для вас сегодня, мясо или рыба. Если мясо – выбирайте сет, в который входит стейк из австралийской говядины, а также овощные роллы, гороховый суп и чизкейк. Вариантов «рыбного» обеда – два. Первый - более европеизированный, хотя в нем тоже заметны азиатские нотки. Он включает в себя карпаччо из помидоров, крем-суп из тыквы, лосося терияки с лапшой «Зеленый чай», мороженое «Зеленый чай» или сорбет «Личи». Второй вариант придется по вкусу почитателям японской кухни. Им адресованы роллы с огурцом и лососем, суси с лососем, мисо-суп, Чука-салат и картофель с кальмаром гриль. Закончить ланч предлагается либо зеленым чаем, либо эспрессо. Все варианты обеда в «Недальнем Востоке» оцениваются одинаково — в 800 руб.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play