Новости ресторанов

С 21 мая по 31 августа в стейк-хаусах GOODMAN вводится летнее меню, разработанное бренд-шефом Вячеславом Дельбергом. В меню - освежающие блюда и напитки, которые традиционно занимают первые места в хит-параде жаркого сезона. Во-первых, фирменная окрошка GOODMAN на квасу с Филе-миньон (310 р.). Во-вторых, легкий гарнир - спаржа, обжаренная в сливочном масле (250 р.). В третьих, свежая черешня на десерт (390 р.). И наконец, целый ряд летних напитков - сангрия GOODMAN (270 р.), мохито со свежей клубникой (195 р.), лимонад с лаймом или маракуйей (120 р.), холодный жасминовый чай с лимоном (135 р.) и ванильный фрапучино (135 р.).
|
|