resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Десерты из овощей. Рестораны Москвы

С наступлением лета шеф-кондитер ресторана Riviere Камаль Кербаш устроил летний фестиваль "Овощной рай". Ингредиенты, из которых приготовлены блюда, всем хорошо знакомы и привычны, но предстают совсем в новом качестве. С 1 июня и до конца месяца Камаль предлагает попробовать низкокалорийные десерты из овощей: мусс из тыквы с чёрной икрой и кофейным соусом (30 у.е.), баклажаны в куполе из цукини с малиновым соусом (14 у.е.), пудинг из шпината с томатным желе с трюфелями (27 у.е.), маринованные помидоры, фаршированные свежей малиной (25 у.е.) и мусс "Баваруа" из моркови с кокосово-томатным соусом (20 у.е.).

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play