Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана «Пушкинъ» представляет Императорскую коллекцию на манер Фаберже – это копия легендарной коллекции пасхальных яиц, изготовленных для царской семьи. Яйца таят внутри великолепные сюрпризы. В мраморном яйце – румяные гренки и домашний майонез, а вокруг - салат на манер оливье с яблоками и томленая в собственном соку куриная грудка, фаршированная омлетом и петушиными гребешками. Ценителям восточной кухни по вкусу придется «ювелирный» шедевр, начиненный тунцом в остром майонезе на ажурном тесте. Французские вкусы порадует яйцо с фуа гра в глазури из красного вина, необычного вкуса которому добавляют клубника, малина, ежевика, красная смородина, дыня, копченая утиная грудка и лесные орехи. Цельные грибы иноки придают пикантность яйцу из грибного холодца с жареной корейкой, фаршированной сельдереем, яблоками, орехами и майонезом. Также в коллекции имеется яйцо из мусса лосося, фаршированное рубленой сельдью и покрытое сусальным золотом.
|