resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Испанская окрошка. Рестораны Москвы

К летнему сезону в меню ресторана La Voile появились холодные супы. Один из них – традиционный средиземноморский ледяной гаспаччо из огурцов, помидор, болгарского желтого и красного перца, красного лука с заправкой из оливкового масла, уксуса и специй. В La Voile классический рецепт расширили, добавив в суп-пюре стебли сельдерея и гарнир из камчатского краба с тонко нашинкованными овощами. Гарнир выкладывается на тарелку с помощью специальной формы, а уже потом аккуратно наливается холодное пюре. Помимо гаспаччо, который некоторые называют «испанской окрошкой», La Voile предлагает настоящую русскую окрошку. Ее готовят на квасе или кефире по традиционной рецептуре. К окрошке подается сметана, хрен и горчица.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play