Новости ресторанов

Летнее меню, придуманное шеф-поваром Алексеем Колесниковым, предлагают гостям ресторана «НКонг». Все блюда летнего меню разработаны на основе самых известных блюд китайской, таиландской и океанической кухни. Новозеландские мидии на льду маринуются в сальсе из свежего огурца и мяты (420 р.), крабовое мясо с листьями салата подается на карпаччо из свеклы (540 р.), крем-суп готовится на основе кокосового молока и маш-салата с филе солнечника (450 р.), а для стейка по-японски используют мраморное мясо (1400 р.). В качестве приятного дополнения к летнему меню сомелье ресторана «НКонг» создал новую коллекцию коктейлей: «Гейша» (водка, саке, фреш лайма, шампанское, гренадин, 550 р.), «Японский Мохито» (водка, сок лайма, мята, листья ообы, содовая, 550 р.), «Fresh» (свежий огурец, киви, лайм, мята, минеральная вода, 450 р.).
|