Новости ресторанов

Летнее меню подготовил для гостей шеф-повар ресторана "Дамас". На закуску можно заказать салат из тигровых креветок с овощным конкасе и маш-салатом (500 р.), теплый салат с морепродуктами (550 р.), салат из телятины и копченой утиной грудки (500 р.). На горячее предлагаются таглиателли с морепродуктами (650 р.), черная треска с мидиями (950 р.), томленая в красном вине ножка кролика с корейкой и печенью (700 р.), говяжья вырезка с горчично-перечным соусом (550 р.). Лист десертов пополнился панакоттой со свежими ягодами (220 р.) и муссом из черного шоколада (250 р.). А бармены смешивают летние коктейли: мохито (450 р.), клубничную "Маргариту" (400 р.), "Пино Коладу" (350 р.).
|