Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана «Vаниль» Камель Бенамар представил гостям свою новую коллекцию блюд сезона лето-2007, пользуясь своими неизменными кулинарными принципами – «Легко, полезно и вкусно». В разделе холодных закусок главную роль он отдал тунцу. Роли второго плана поделили между собой морепродукты – гребешки, каракатицы, осьминоги, лосось. В разделе горячих закусок главенствуют овощи – помидоры гриль, сладкий перец, баклажаны, молодая спаржа, картофель, брокколи. Среди сезонных супов – легкий прованский суп из овощей с соусом песто и холодный русский свекольник с кусочками телятины. В разделе основных блюд наблюдается другой расклад – здесь лидирующие позиции занимает мясо: филе цыпленка с золотистой корочкой, утка «Магрэ» в глазури, каре теленка с деликатесными японскими грибами эноки, эскалоп из телятины с тимьяном и пак-чой.
|