Новости ресторанов

Шеф-повара ресторана «Бараshка» Айдын Гусейнов и Эльшан Шафиев представляют летнее меню. Истинные бакинцы не устают удивлять и радовать интересными блюдами: манго фреш, холодный огуречный, томатный и шпинатный супы, а так же крем-суп из шампиньонов. Овощная долма и кюрза со шпинатом - предложения для тех, кто хочет насладиться вкусом без вреда для фигуры. Ну а тем, кто любит полакомиться сладеньким, Айдын и Эльшан рекомендуют отведать мильфей с манго, козинаки, домашний зефир в шоколаде, сладкий миндаль, фундук и цукаты из отборных фруктов. Запить все это изобилие можно традиционным чаем с чабрецом, подаваемым в качестве комплимента.
|